SIGNATURE2016年12月号
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クラブハウスEvent□当日のスケジュール(予定) 10:45  11:00〜 デモンストレーション 11:45〜 ランチドアオープン87毎年大好評いただいている本イベント。今年もシェフの小島 景がアラン・デュカスの哲学やフランス料理の背景を語りながら、ランチメニューの1品を選び、ご家庭でも作ることができる季節感たっぷりのフレンチ・レシピを伝授します。当日は、ベージュ アラン・デュカス 東京の厨房にお入りいただき、シェフによるデモンストレーション、その後にテーマの一皿が入ったランチコースをお召し上がりいただきます。また、2月2日はシェフパティシエ シルヴァン・コンスタンがデザートのデモを行います。[注意事項]●定員に達し次第、お申し込みを締め切ります。●最少催行人数に満たず開催されない場合、各日程の一週間前までにご連絡します。●天変地異、その他やむを得ない事由により、内容の変更や開催を中止する場合があります。●お申し込み後のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。あらかじめご了承ください。●ベージュ アラン・デュカス 東京へお申し込みされた会員様の情報は三井住友トラストクラブ株式会社と共有されます。□日時:2017年 □会場:ベージュ アラン・デュカス 東京 □募集人数:各回先着8名様(最少催行人数:5名)  ※各日程ごとに受け付けます。□参加費:お一人様各回17,000円 ( お食事・お飲み物・レクチャー・税込)  ※当日ダイナースクラブカードでお支払いください。  ※別途サービス料がかかります。2月2日、2月16日、3月2日、3月16日、3月23日、3月30日全6回(すべて木曜開催)東京都中央区銀座3-5-3 シャネル銀座ビルディング10階お申し込みは、ベージュ アラン・デュカス 東京まで。[水~日 10:00~22:00/月・火休]ベージュ アラン・デュカス 東京 総料理長 小島 景(こじま けい)1964年東京生まれ、鎌倉育ち。18歳で料理の道に入り、1988年渡仏。ミッシェル・ゲラール、アラン・シャペル、ピエール・ガニエールのもとで修業を重ね、アラン・デュカスの右腕、フランク・セルッティと10年以上も共に働いた後、『ル・ルイ・キャーンズ アラン・デュカス』で3年間副料理長を務める。帰国後の2008年『ビストロ ブノワ』の料理長を経て、2010年4月現職就任。あくまで素材を尊重する料理のスタイルには定評があり、アラン・デュカスが“自分の料理哲学を最も理解する日本人料理人”と絶大な信頼を寄せる人物である。※画像はすべてイメージです。ベージュ アラン・デュカス 東京03-5159-5500クッキングデモンストレーション&ランチのご案内

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