SIGNATURE2016年12月号
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3つ星店に加え、南西地方の食材に強くフォーカスしたビストロも展開するミシェル・ゲラール。ウジェニー皇妃もかつて訪れたことがあるという古い農家を改装したビストロでは、南西地方のカジュアルな美味を楽しめる。ゲラールの理想郷Special FeatureUn village aimé par un grand cuisinier34上:敷地内に立つ古い農家を改装したビストロ『ラ・フェルム・オ・グリーヴ』。大きな暖炉に薪をくべ、地元産の仔豚や地鶏を丸ごとじっくり焼き上げたものが名物料理。瓶詰めにした鴨のフォアグラや煮込み料理など、古くからこの地方で親しまれてきた素朴な料理を今に伝えている。下:風情あるかわいらしい建物。気候がいい時は、テラスでも食事ができる。テラス横には自家菜園が広がり、様々なハーブや野菜が育てられている。Sud Ouest de la France

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